В Севастополе достроят дорогу к Максимовой даче

Городское правительство опубликовало текст распоряжения, по которому в этом году должна быть закончена дорога, ведущая к Максимовой даче. В документе, датированном 29 декабря, указано, что дорога должна быть достроена, чтобы разгрузить трафик и уменьшить интенсивность движения на отдельных участках городских дорог.

Для этого правительство выделило шесть пусковых этапов.

Первые два из них касаются реконструкции подъезда к Максимовой даче. Это, во-первых, участок протяжённостью 1,3 километра, который должен был быть введён в эксплуатацию в декабре прошлого года. Во-вторых, в первое полугодие 2015 реконструированный участок должен быть озеленён и обустроен элементами водоотвода.

Следующий этап — строительство дороги «Обход Севастополя»: от подъезда в Максимовой даче до трассы Ялта-Севастополь. Дорогу длиной 2,7 километра также должны были достроить в декабре с тем, чтобы до июня текущего года озеленить и обустроить.

Кроме того, выделены два пусковых этапа для реконструкции транспортной развязки на пересечении трасс «Симферополь-Бахчисарай-Севастополь» и «Ялта-Севастополь». Аналогично предыдущим случаям, дорога должна была быть закончена в декабре, до лета её обустроят и озеленят.

Источник: www.iskra-news.ru

Добавлено: 14-01-2015, 18:13
0
440

0

Наверх Яндекс.Метрика