«Народный канал» Севастополя станет автономной некоммерческой организацией

Бывший муниципальный телеканал "Народный канал" станет автономной некоммерческой организацией. Об этом сегодня на брифинге заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Народный канал" ликвидирован не будет. Это будет автономная некоммерческая организация", - сказал Меняйло. Он призвал журналистов "Народного канала" "спокойно работать".

"Работать вы будете. Этот канал нам нужен", - подчеркнул губернатор.

Ранее, 24 ноября 2014 года замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин, подводя итог совещания в правительстве Севастополя, заявил о том, что правительственные СМИ Севастополя для более эффективного влияния и бюджетирования должны слиться в единый холдинг.

"Правительство /Севастополя/ пойдет по пути, по которому идет частный бизнес, то есть по созданию информационных холдингов. В городе будет создан информационный холдинг, в который войдут принадлежащие правительству телевизионные каналы СТВ и "Народный канал". Скорее всего, будет создана одна большая редакция", - сказал Волин. При этом он отметил, что такая редакция будет заниматься теле-, радиовещанием и интернетом.

14 января в Севастополе начал работать новый телеканал, который получил название Информационный канал Севастополя /ИКС/. Его "прародителем" является СТВ.

Источник: www.8692.ru

Добавлено: 21-01-2015, 18:45
0
634

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика