Футбольный матч «СКЧФ Севастополь» – «Торпедо» (Москва) состоится в Севастополе 24 января

Первый матч «СКЧФ Севастополь» – «Торпедо» (Москва) состоится 24 января в 15.00.

«Правительство Севастополя и Управление по делам молодежи и спорта Севастополя с пониманием относимся к ситуации, сложившейся с футболом, – рассказал начальник Управления по делам молодёжи и спорта Севастополя Олег Вечирко. – При содействии Губернатора Севастополя Сергея Меняйло на сезон 2014 года для футбольного клуба «СК ЧФ Севастополь» был найден спонсор.

19 января Министр спорта Виталий Мутко провел встречу с президентом UEFA Мишелем Платини, результатом которой явились некоторые договоренности о судьбе крымского и севастопольского футбола.

22 января президент футбольного клуба СК ЧФ Севастополь Александр Красильников проводит встречу с руководством Минспорта и российским футбольным союзом. О результатах поездки будет сообщено позже».

Предварительное расписание «выставочных» матчей:

24 января: «СКЧФ Севастополь» – «Торпедо» (Москва);

28 января: «СКЧФ Севастополь» – «СКА-Энергия» (Хабаровск);

3 февраля: «СКЧФ Севастополь» – «Сокол» (Саратов);

5 февраля: «СКЧФ Севастополь» – «Химик» (Дзержинск).

Из этого списка следует, что на Крымский полуостров приезжают для проведения сборов команды уровня ФНЛ и Премьер-лиги России. И не последним фактором в пользу решения на проведение сборов в Севастополе и Крыму, является наличие на полуострове достойных спарринг-партнеров, таких как «СКЧФ Севастополь».

Источник: www.sevastopolnews.info

Добавлено: 22-01-2015, 15:13
0
511

0

Наверх Яндекс.Метрика