"Байкеры Путина" собираются построить под Севастополем трассу для мотокросса

Российский байкерсий клуб "Ночные волки" намерен построить под Севастополем спортивно-патриотический центр, состоящий из профессиональной трассы для мотокросса, а также площадок для экстремальных видов спорта, технического и театрального кружка. Об этом сообщил представитель мотоклуба Феликс Черняховский.

По словам байкера, "Ночные волки" делают все возможное для того, чтобы реализовать свой проект. Сейчас мотоклуб судится с Балаклавским рудоуправлением, которое входит в состав "Смарт-Холдинга" миллиардера Вадима Новинского, за право занимать земли у горы Гасфорта.

"Существует распространенное заблуждение, что мы боремся за то, чтобы получить в собственность земельный участок. Ничего подобного. Мы целиком и полностью тратим все свои труды на то, чтобы эта площадка осталась непосредственно в собственности города, а нам городом было позволено реализовать там проект молодежного центра патриотического воспитания", – заверил Черняховский.

В начале февраля правительство Севастополя объявило о возможном предоставлении в аренду более 266 га в районе горы Гасфорта под создание спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта.

Источник: www.meridian.in.ua

Добавлено: 24-02-2015, 10:43
0
1176

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика