Городу вернули 0,6 га земель лесного фонда в зоне ЮБК

Прокуратура Балаклавского района г. Севастополя доказала в суде неправомерность выдачи свидетельств о праве собственности на 6 земельных участков площадью 0,6 га в Севастопольской зоне ЮБК.

В ходе проверки законности выделения земельных участков на землях лесного фонда прокуратурой установлено, что они были предоставлены Севастопольской городской государственной администрацией в 2010 году без изъятия из состава земель лесного фонда Орлиновского лесничества и без оплаты потерь лесохозяйственного производства.

Кроме того, установлено, что граждане – члены ОК «Дачно-строительный кооператив «Терра-Юг», получившие землю, не обращались в администрацию с заявлениями о предоставлении земельных участков в собственность. Согласие на разработку проекта землеустройства им также не выдавалось.

Балаклавский районный суд города Севастополя рассмотрел иски прокурора района и удовлетворил требования, изложенные в них.

Таким образом, благодаря вмешательству прокуратуры, городу будут возвращены земли лесного фонда общей площадью 0,6 га.

Работа прокуратуры на данном направлении продолжается.

Источник:

Источник:

Добавлено: 4-03-2015, 19:43
0
790
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх