Парковку на площади Нахимова откроют

Согласно официальному письму Отдела ГИБДД по городу Севастополю, которое получено сайтом «Форпост» 5 марта, проезд на площадь Нахимова предписано открыть.

Так, в письме сказано, что нарушения федерального закона не зафиксировано, но проезд на площадь предписано открыть, поскольку официального распоряжения об ограничении движения по площади не существует.

«Отделом ГИБДД по городу Севастополю рассмотрено ваше обращение о перекрытии въезда на площадь Нахимова цветочными клумбами. По результатам проверки сообщаем, что, согласно федеральному закону № 196 «Об обеспечении безопасности дорожного движения» при закрытии площади Нахимова не было нарушено действующее законодательство», — отмечено в документе.

На данный момент из-за отсутствия соответствующего распоряжения об ограничении движения по площади, отделом ГИБДД выдано предписание владельцу улично-дорожной сети на открытие проезда на данную территорию, — сказано в официальном письме.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 6-03-2015, 08:17
0
618
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх