Участок земли, принадлежавший Турчинову будет национализирован

В ходе брифинга Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил, что секретарю СНБО Украины Александру Турчинову принадлежит большой участок в Байдарской долине под Севастополем, которую решено вернуть в собственность города, передает «Севастопольская панорама».

Говоря о дальнейшей судьбе Байдарской долины, Сергей Меняло подчеркнул, что она должна развиваться как объект рекреации, а не промышленная зона. «Ее называют «крымской Швейцарией». Мы не планируем там строить заводы и фабрики, там должны быть медицинские центры и здравницы», - пояснил он.

Вместе с тем, Губернатор пояснил, что ситуации усложняется большим числом собственников, после распаевания сельхозземель. «Там множество собственников, у которых от шести соток до 400-700 гектаров. Чтобы создать концепцию и развивать эти земли, мы должны сначала вернуть их», - сказал он.

Также глава исполнительной власти города рассказал о том, что Александр Турчинов владел большим участком земли в Байдарской долине. «У меня лежит карта, на которой отмечено все, что сделали с Байдарской долиной. Там звучат интересные фамилии – Турчинов и другие. Турчинов владел там землей, и уж точно не шестью сотками для садового участка», - отметил губернатор.

Алексей Владимиров

Источник:

Источник:

Добавлено: 10-03-2015, 00:14
0
649
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх