Правительство Севастополя изменило статус СТВ

Власти Севастополя изменили статус местной телерадиокомпании. Соответствующее постановление за подписью губернатора Сергея Меняйло 6 марта опубликовано на официальном портале правительства города. Так, согласно принятому документу, Государственное унитарное предприятие «Севастопольская телерадиокомпания» преобразовано в Государственное автономное учреждение «Севастопольская телерадиокомпания». Также правительство Севастополя утвердило устав новообразованного предприятия.

Ответственным за проведение мероприятий по преобразованию, согласно постановлению, определено Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ правительства Севастополя, которое до 13 марта текущего года должно подготовить и представить на утверждение в правительство города государственное задание для ГАУ «Севастопольская телерадиокомпания».

Напомним, ранее сообщалось о том, что «наследником» телеканала СТВ стал «Информационный канал Севастополя», который начал вещание с 14 января 2015 года. Его первым гостем стал губернатор города Сергей Меняйло. Стало известно и о том, что на базе каналов правительства в Севастополе планируют создать холдинг.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 10-03-2015, 00:18
0
577
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх