Веселый и находчивый Севастополь

12 марта в Доме офицеров флота пройдет фестиваль Севастопольской Открытой Лиги Юмора. Главным редактором и, по совместительству, ведущим мероприятия будет чемпион высшей лиги КВН, участник команды «Бак-Соучастники» Яков Рыбалко.

Организаторы — студия юмора «NZИ» и студия дизайна «Панда» рассказали, что в фестивале примут участие команды из Астрахани, Краснодар, Ставрополь, Славянск-на-Кубани, Новороссийск. Севастополь будут представят сразу 5 команд.

После фестиваля планируется запустить лигу, в которой команды смогут побороться за главный приз - 50 000 рублей. Отметим, что лига является некоммерческой и взносы с команд отменены.

Также, помимо самого мероприятия, зрителей ждет еще один подарок - постфестивальная тусовка и чемпионат по черному юмору. Действие пройдет в стенах клуба «Станция - М». Команды покажут свои силы в нестандартном юморе, а зрители смогут пообщаться с участниками команд и хорошо провести время. Приятным фактом остается то, что цена прохода на чемпионат по черному юмору будет на 50% снижена тем, кто предъявит на входе билет с фестиваля.

Хочется добавить, что в Севастополе подобные мероприятия проводились довольно давно и город «изголодался» по юмору, поэтому стоит обязательно попасть на этот праздник, тем самым вписав себя в историю нового юмористического движения в Крыму.

Итак, 12 марта 18-00. Дом офицеров флота. Фестиваль Севастопольской Открытой Лиги Юмора. Билеты можно приобрести по телефонам +7(978)801-65-67, +7(978)030-24-25, а также в кассах ДОФа в день игры. Ждем всех желающих!

Источник:

Источник:

Добавлено: 10-03-2015, 13:13
0
548
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх