Севастополь обеднеет более чем на миллиард

Городской бюджет и дотации по Федеральной целевой программе будут сокращены более чем на миллиард. Об этом сообщил губернатор города Севастополя Сергей МЕНЯЙЛО. По словам МЕНЯЙЛО, бюджет Севастополя на 2015 год был принят в размере 16,8 миллиарда рублей, однако, он будет сокращен на 600 миллионов.

Губернатор также сообщил, что финансирование города по Федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя также будет урезано на 800 миллионов. Итого, город недосчитает почти полтора миллиарда рублей.

Что касается программы развития, то, по словам МЕНЯЙЛО, изменения в финансировании связаны переносом строительства и реконструкции некоторых объектов, в частности реконструкцией Парка Победы и детского оздоровительного комплекса в Ласпи.

МЕНЯЙЛО заметил, что город запросил из федерального бюджета дополнительные средства на развитие социальных и культурных программ Севастополя.

Источник:

Источник:

Добавлено: 10-03-2015, 16:15
0
708
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх