Севастополь принял «Эстафету Победы»

В Севастополе на площади Нахимова у мемориала Героической обороны Севастополя 1941-1942 гг. состоялось торжественное принятие «Эстафеты Победы», посвященной 70-летию Великой Победы, передает «Севастопольская панорама».

Акция проводится по решению Совета командующих Пограничными войсками государств-участников СНГ. Она стартовала 2 февраля 2015 года в двух городах-героях – Крепости-Герое Бресте и в Мурманске по направлениям: Белоруссия — Россия — Армения — Россия и Россия — Казахстан — Киргизия — Таджикистан — Узбекистан — Туркменистан — Азербайджан — Россия.

9 марта Эстафета прибыла в Крым из Краснодарского края. Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым приняло ее от Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Из Севастополя Эстафету передадут далее в другие города Крыма: 11 марта – в Евпаторию, 12 марта ¬– в Феодосию, 13 марта – в Симферополь, 14 марта – в Армянск, 15 марта – в Джанкой, 16 марта – в пгт. Черноморское, 17 марта – в Бахчисарай, где состоится торжественная передача Эстафеты в Республику Абхазия.

Торжественная церемония завершения «Эстафеты Победы» состоится в 28 мая в День пограничника на Поклонной горе в Москве.

Алексей Владимиров

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-03-2015, 11:43
0
620
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх