Я паркуюсь как…

Ситуация с парковкой автомобилей на улицах Севастополя уже сегодня довольно-таки напряженная. Большинство водителей паркуются как хотят и где хотят, что усложняет и так непростую ситуацию с транспортными потоками в городе.

В преддверии туристического сезона, когда численность транспорта на улицах Севастополя увеличивается в разы, этот вопрос необходимо решать. Конечно, городские власти работают над вопросом создания «разгрузочных» парковок, но и на самих улицах необходимо навести порядок. Тех водителей, который оставляют свои автомобили где попало, фактически наплевав на нормы ПДД, необходимо привлекать к ответственности по всей строгости закона. Благо, что действующее законодательство предусматривает и штрафы, и эвакуацию авто на штраф-площадку.

Необходимо навести в этом вопросе порядок! Соответствующие городские службы должны более строго относиться к нарушителям. Уверен, подобные ужесточения в отношении недобросовестных автовладельцев найдут широкую поддержку у добропорядочных граждан, ежедневно сталкивающихся с «парковочным беспределом».

Алексей Владимиров

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-03-2015, 12:13
0
450
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх