Севастопольские аптеки завышают цены на лекарства

По информации прокуратуры Севастополя, в ходе совместной проверки с контролирующими органами выявлены факты завышения цен на лекарственные препараты, передает «Севастопольская панорама».

Как сообщает надзорное ведомство, в ходе проведенных проверок в аптеках сети АО «Фармация», ООО «Ангел», ЧП «Волковец Д.В.» выявлено превышение предельно допустимых цен на лекарственные препараты. Кроме того, установлено, что в аптеках ООО «Мета-Полис ЛТД», ООО «Аптека АВ и К» и ряде других не выдержан ассортимент лекарственных средств, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

По результатам проверок органами прокуратуры возбуждено 3 дела об административном правонарушении по ст. 14.6 КоАП РФ (нарушение порядка ценообразования). Руководителям аптек, где были выявлены нарушения действующего законодательства, внесены представления с требованием их устранения.

Алексей Владимиров

Источник:

Источник:

Добавлено: 12-03-2015, 13:13
0
632
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх