В ФНС Севастополя рассказали про ИНН

Действующее законодательство Российской Федерации не предусматривает обязательного получения ИНН, который призывается автоматически без необходимости подавать в ФНС какие-либо заявления. Сведения об ИНН лица не являются «закрытыми», так как не относятся к персональным данным. Это номер, под которым налоговые органы учитывают налогоплательщиков, сообщает пресс-служба УФНС России по городу Севастополю, передает «Севастопольская панорама».

На сегодняшний день ИНН присвоен уже 166 тысячам жителей города и любой человек , по паспортным данным, может узнать свой ИНН на сайте ФНС России.

С 1 января 2015 года более 60 тысяч человек обратились в налоговую службу Севастополя для получения своего ИНН в бумажном виде, который выдаётся в течение 5 рабочих дней с момента обращения в районных инспекциях по месту жительства гражданина. Так же можно проставить штамп о присвоении ИНН в общегражданский паспорт лица.

Олег Данилов

Источник:

Источник:

Добавлено: 12-03-2015, 15:14
0
670
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх