В Севастополе принят закон об Общественной палате

12 марта депутаты Законодательного Собрания Севастополя приняли во втором чтении закон «Об общественной палате Севастополя», передает «Севастопольская панорама».

В общественную палату Севастополя войдут 24 представителя общественных объединений и различных некоммерческих организаций города. Половину из них будет утверждать Губернатор Севастополя, половину — депутатский корпус Заксобрания.

Члены общественной палаты смогут выступать с законодательными инициативами, проводить общественную экспертизу и мониторинг, а также организовывать общественные слушания и давать рекомендации органам власти. Согласно принятому Закону, членом палаты могут стать граждане, проживающие в городе не менее пяти лет. Правительство Севастополя предложило отказаться от этой нормы, однако депутаты эту инициативу не поддержали.

Алексей Владимиров

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-03-2015, 15:44
0
822
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх