Севастопольским депутатам не понятно зачем платить зарплату журналистам?

Депутаты Законодательного собрания Севастополя не включили в повестку дня сессии поправки в бюджет города, позволяющие выплатить заработную плату журналистам городских телеканалов «Народный канал» и «Информационный канал Севастополя». Об этом заявил представитель Правительства города в Законодательном собрании Александр Свечников, передает "Севастопольская панорама".

«Сегодня здесь присутствуют сотрудники СМИ, которые остаются без заработной платы. Правительство внесло необходимые документы для того, чтобы законодательное собрание одобрило поправки в бюджет, а люди получили деньги. Но в сегодняшней повестке пленарного заседания этот вопрос не представлен», - посетовал Свечников на очередной сессии ЗакСа.

Так же представитель Правительства возмутился тем фактом, что депутаты не посчитали нужным вообще пригласить членов Правительства на заседание комиссии, рассматривавшей этот вопрос. Не понятно было и поведение депутатов в ходе пленарного заседания. Вместо оперативного решения вопроса о выплате трехмесячной задолженности по заработной плате журналистам, депутаты выразили сомнение в целесообразности выделения денег телеканалам.

Олег Данилов

Источник:

Источник:

Загрузка...
Добавлено: 13-03-2015, 09:46
0
541
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх