В Севастополе процветает новый вид мошенничества

О новой форме «развода лохов» в Севастополе «Севастопольской панораме» рассказала автолюбительница, ставшая жертвой таких мошенников.

Автомобиль у девушки прошел перерегистрацию на российские номерные знаки и застрахован в одной из российских страховых компаний. Все было хорошо, до тех пор, пока она не стала участницей мелкого ДТП.

«После столкновения мы со вторым водителем, немедленно позвонили в ГИБДД города и сообщили об аварии. Нам предложили подождать до прибытия на место полицейского патруля. Но патруль не торопился, а вместо него на место ДТП прибыл молодой человек, представившийся страховым комиссаром»,- рассказала потерпевшая.

«Прямо с места в карьер молодой человек заявил, что мы можем воспользоваться его услугами для получения страхового возмещения и предложил подписать с ним договор, а также заплатить ему триста рублей для пересылки каких-то документов. Он убедил нас, что его компания, хоть и не являющаяся страховой, работает со всеми российскими страховыми компаниями и ГИБДД, в связи с чем без него мы якобы сами никогда страховку не оформим.

Зная понаслышке о проблемах со страховыми компаниями, мы подписали договора и отдали ему в общей сложности 600 рублей, после чего он уехал, а вслед за ним немедленно прибыли сотрудники полиции и для меня осталось загадкой как этот «страховой комиссар» вообще узнал об аварии по конкретному адресу.

Полицейские быстро и грамотно оформили ДТП, после чего я стала ждать, когда страховая компания выплатит мне страховку. Я звонила «страховому комиссару» практически ежедневно, но он каждый раз «кормил меня завтраками». Почувствовав неладное, я сама поехала в страховую компанию и все оформила. Но там мне рассказали, что у них уже были случай, когда такие «страховые комиссары» , на основании подписанных договоров, получали страховые выплаты вместо пострадавших и скрывались», -рассказала жительница города.

Олег Данилов

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 13-03-2015, 14:43
0
500
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх