Центр Севастополя будет снабжен мобильными сетями стандартов 3G и LTE

Территории порта «Крым» и города Керчь, а также центр Севастополя будут снабжены мобильными сетями стандартов 3G и LTE. Как передает пресс-служба министерства связи и массовых коммуникаций России: «Соответствующие заявки на пользование частот направлены регулятору».

Как говорит заместитель главы Министерства коммуникаций связи Дмитрий Алхазов, в Крыму и Севастополе идет полным ходом развитие мобильных сетей 3-его, а также 4-го поколения. Одна из нужных и поставленных задач на сегодня — это подготовка к празднованию 70-летия Победы в Севастополе и росту потока пассажиров на Керченской переправе в летний сезон.

Это задание, по запуску и развитию в Крыму сетей третьего и четвертого поколения, поставил представитель РФ Дмитрий Медведев еще 4 августа прошлого года, на совещании которое касалось вопросов по развитию связи в Крыму.

Напомним, что запуск первого в Крыму российского сегмента мобильной сети поколения 3G произошел во время международного молодежного форума «Таврида-2014», который состоялся в окрестностях Севастополя.

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 13-03-2015, 16:14
0
484
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх