В Севастополе до сих пор не зарегистрировался ни один участник СЭЗ

Депутаты Законодательного собрания Севастополя приняли ряд поправок, благодаря которым юридические лица могут стать участниками свободной экономической зоны. Однако ни один предприниматель до сих пор так и не зарегистрировался.


Об этом сообщила пресс-служба Заксобрания Севастополя. В сообщении говорится, что депутаты также приняли ряд законов, понижающих налоговые ставки для предпринимателей, которые не являются участниками СЭЗ.

В свою очередь, председатель постоянного комитета по экономике Законодательного собрания Татьяна Лобач рассказала, что существует определенный механизм прохождения регистрации в СЭЗ, этапы и пакет необходимых документов. «Однако пока этот механизм разработан не до конца. Его должны принять в рамках всего Крыма. Поэтому пока ни один участник СЭЗ не зарегистрировался», — отметила она.

Лобач также сообщила, что, для того чтобы стать участником СЭЗ, юридическим лицам необходимо вложить в развитие инфраструктуры 30 миллионов рублей, а индивидуальным предпринимателям — 3 миллиона рублей.

Источник:

Источник:

Добавлено: 13-03-2015, 19:45
0
786
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх