В Севастополе объяснили, почему выселяют турцентр

Выселение туристско-информационного центра из помещений в центре Севастополя производится на основании решения Департамента по правовым вопросам, земельным и имущественным отношениям Правительства Севастополя. Об этом сообщила директор ГУП «Центр эффективного использования собственности г. Севастополя» Валентина Колесникова.

По ее информации, выселение ТИЦ связано с тем, что с 1 марта 2015 года перестали существовать все коммунальные предприятия севастопольского городского совета, созданные при Украине и не зарегистрированные в российском правовом поле.

«Туристско-информационный центр тоже не прошел эту перерегистрацию. Самостоятельно они создали коммерческое учреждение – общество с ограниченной ответственностью. В связи с тем, что у города нет свободных помещений для размещения государственных структур, помещения по ул. Ленина, 33 распоряжением губернатора передали созданному ГУП «Пансионаты Севастополя», – рассказала В.Колесникова.

Директор ГУП опровергла информацию о том, что она якобы грозила выселить ТИЦ с помощью отрядов самообороны. По информации В.Колесниковой, в настоящее время сотрудники центра самостоятельно выезжают из офиса и обещают передать его властям в понедельник, 16 марта.

«Центр эффективного использования собственности г. Севастополя» является преемником коммунального предприятия «Аррикон».

Источник:

Источник:

Добавлено: 14-03-2015, 10:13
0
752
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх