13 сентября севастопольцев ждут очередные выборы

13 сентября 2015 года как минимум в трех муниципальных образованиях Севастополя —Ленинском, Балаклавском и Верхнесадовском — должны пройти выборы в советы внутригородских муниципальных образований. По данным на 13 марта, в органах самоуправления не хватает четверых депутатов местного самоуправления.

Решать, кому быть народным избранником, севастопольцам предстоит в единый день голосования, который пройдет по всей стране во второе воскресенье сентября. В календаре на 2015 год он выпадает на 13 число. В середине августа — за 28 дней до дня голосования — в городе по плану стартует предвыборная агитация.

Назначение выборов должно пройти уже в июне. По данным севастопольской избирательной комиссии, на сегодняшний день в Балаклавском районе заняты 13 из 15-ти мест, в Верхнесадовском 9 из 10, а в Ленинском — 14 из 15-ти. Если до дня назначения выборов никто из ныне действующих народных избранников не сложит своих полномочий, жителям города нужно будет выбрать четверых представителей.

Стоит отметить, то в Российской Федерации единые дни голосования проводятся ежегодно. Именно на эту дату назначают избирательные кампании различного уровня и досрочные выборы в субъектах Российской Федерации.

Источник:

Источник:

Загрузка...
Добавлено: 14-03-2015, 10:14
0
619
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх