В Севастополе на 40% урежут зарплату высших должностных лиц

В Севастополе высшим категориям должностных лиц предлагают сократить зарплату на 30-40%.

Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение Законодательного собрания Севастополя губернатором города Сергеем Меняйло.

Документ предусматривает уменьшение коэффициентов и размеров денежного поощрения должностных лиц и государственных служащих города.

При этом между должностными категориями соблюдается пропорциональность в денежном содержании. Таким образом заработная плата госслужащих на первичных должностях, с учетом введения всех предусмотренных законом выплат, сохранится на достигнутом уровне, сообщает пресс-служба Правительства Севастополя.

Как сообщало агентство «Крым Медиа», президент России Владимир Путин уменьшил себе зарплату на 10%. Кроме того, на 10% сокращена заработная плата премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Сократить штат чиновников или урезать их зарплаты готовы в большинстве регионов РФ.

Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый поручил подготовить законопроект, предусматривающий существенное снижение уровня должностных окладов и размеров ежемесячного денежного поощрения для государственных служащих.

При этом глава комитета Госсовета РК по информационной политике, связи и массовым коммуникациям Сергей Шувайников выступил против экономии на зарплатах крымских депутатов и чиновников.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 16-03-2015, 19:13
0
781
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх