Общественность Севастополя одобрила проект ТЭС

В Севастополе в ходе публичных слушаний был одобрен проект строительства теплоэлектростанции.

Об этом сообщила пресс-служба Правительства Севастополя. В ходе заседания были заслушаны мнения и предложения участников публичных слушаний, представлены предварительные материалы строительства Севастопольской ТЭС, по результатам чего было принято решение о необходимости реализации проекта.

Как сообщало агентство е-Крым, в феврале в Севастополе архитекторы и историки выступили против строительства теплоэлектростанции на Федюхиных высотах, поскольку на этой территории произошло историческое Балаклавское сражение. В ноябре органы архитектуры также не одобрили проект строительства теплоэлектростанции, поскольку тот имел неудовлетворительную компоновку объектов.

В Севастополе к сентябрю 2017 года планируется завершить первый этап строительства теплоэлектростанции. Аналогичный объект будет построен в Симферополе. В Севастополе ТЭС планируют разместить в районе Федюхиных высот.

Источник:

Источник:

Добавлено: 17-03-2015, 09:43
0
850
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх