Общественность Севастополя одобрила проект ТЭС

В Севастополе в ходе публичных слушаний был одобрен проект строительства теплоэлектростанции.

Об этом сообщила пресс-служба Правительства Севастополя. В ходе заседания были заслушаны мнения и предложения участников публичных слушаний, представлены предварительные материалы строительства Севастопольской ТЭС, по результатам чего было принято решение о необходимости реализации проекта.

Как сообщало агентство е-Крым, в феврале в Севастополе архитекторы и историки выступили против строительства теплоэлектростанции на Федюхиных высотах, поскольку на этой территории произошло историческое Балаклавское сражение. В ноябре органы архитектуры также не одобрили проект строительства теплоэлектростанции, поскольку тот имел неудовлетворительную компоновку объектов.

В Севастополе к сентябрю 2017 года планируется завершить первый этап строительства теплоэлектростанции. Аналогичный объект будет построен в Симферополе. В Севастополе ТЭС планируют разместить в районе Федюхиных высот.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 17-03-2015, 09:43
0
897
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх