Спасатели выбрали лучшую команду по ликвидации последствий ДТП

19 марта в Севастополе прошли соревнования на звание «Лучшая команда по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации чрезвычайных ситуацийна автомобильном транспорте», сказано на официальном сайте ГУ МЧС по городу Севастополю.

Каждая команда состояла из четырёх человек: троих спасателей и водителя. По команде «Старт» участники должны были покинуть аварийно-спасательный автомобиль и приступить к деблокации условных пострадавших из повреждённой машины.

Спасатели, используя гидравлический аварийно-спасательный инструмент и другое оборудование, освобождали условных пострадавших из кабины автомобиля, оказывали им первую медицинскую помощь. Задание считалось выполненным, как только пострадавшие были помещены в машину скорой помощи.

За ходом соревнований внимательно следило жюри, состоящее из представителей Главного управления МЧС России по городу Севастополю и подведомственных учреждений.

Победителем соревнований стала команда пожарно-спасательной части № 3.

Как ранее сообщалось на 8692, пожарно-спасательное подразделение Севастополя приняло участие в ликвидации последствий столкновения трёх автомобилей на Качинском шоссе. А в Симферополе в соревнования по сборке и разборке автомата Калашникова победила школьница.

Источник:

Источник:

Добавлено: 20-03-2015, 21:13
0
642
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх