Суд постановил снести самовольные постройки на набережной Балаклавы в Севастополе

Балаклавский районный суд Севастополя удовлетворил иск прокуратуры района к ООО «Сябры» о сносе самовольных построек на объекте капитального строительства, расположенного в Балаклаве по ул. Таврическая набережная, 32.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры города, установлено, что общество с ограниченной ответственностью построило три сооружения офисно-гостиничного комплекса без получения разрешительных документов.

"Кроме того, в нарушение требований градостроительного законодательства Российской Федерации строительство корпуса №7 гостиничного комплекса выполнено с отклонением от проектной документации - нарушена этажность здания", - отмечается в сообщении.

Работа прокуратуры по надзору за исполнением градостроительного законодательства продолжается.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 21-03-2015, 10:13
0
851
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх