В Севастополе озаботились капитальным ремонтом города

20 марта в Севастополе прошло заседание комиссии по бюджету, основным вопросом которого стал вопрос о внесении изменений в закон о бюджете города. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте Законодательного Собрания города Севастополя.

Такая необходимость пересмотра бюджета возникла в связи с утверждением программы капитального ремонта.

В неё вошли все социально значимые городские объекты: жилищно-коммунального хозяйства, образования, культуры, которые нуждаются в срочном ремонте и реконструкции.

Начальник Главного финансового управления Владимир Штоп представил депутатам подробный перечень объектов. Всего на реализацию программы предусмотрено 825 миллионов рублей.

В 2015 году планируется отремонтировать 20 детских садов, 21 школу, 21 объект культуры, в том числе Орлиновский центр культуры и досуга, эстраду Приморского бульвара, музей Крошицкого, культурный комплекс «Корабел», Дворец детского и юношеского творчества, также детские оздоровительные лагеря «Ласпи» и «Горный», Центр реабилитации и специализированный Дом ребёнка.

Так, 532,701 миллиона рублей запланировано на капитальный ремонт городского хозяйства: ремонт кровель, замену лифтов, ремонт газовых сетей, системы канализования и ремонт дорожного полотна.

После тщательного изучения депутатами поступившего проекта программы, на следующей неделе будет подготовлен проект решения.

Напомним, что ранее на бурение скважин в Гагаринском районе выделено 50 миллионов рублей, а на переоценку запасов подземных вод в Крыму потратят 161 миллион рублей.

Источник:

Источник:

Добавлено: 23-03-2015, 10:43
0
682
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх