Губернатор Севастополя поторопил полицию с открытием опорных пунктов

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло считает необходимой активизацию работы по формированию опорных пунктов полиции.

Соответствующую просьбу он изложил на аппаратном совещании в Правительстве Севастополя, адресуя ее Управлению МВД в Севастополе. С. Меняйло рассказал, что получает жалобы на отсутствие опорных пунктов в нескольких районах.

«Давайте мне план размещения опорных пунктов, как по районам города, так и по нашим селам и поселкам. Люди жалуются, что даже не знают своих участковых», — призвал губернатор.

С. Меняйло отметил, что опорные пункты отсутствуют в некоторых селах. Кроме того, он потребовал обеспечить присутствие полиции в местах коллективного отдыха населения, которые становятся особенно оживленными в период курортного сезона.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 24-03-2015, 10:43
0
873
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх