В Севастополе текут крыши в 25% многоквартирных домов

В Севастополе проблема протекающих кровель будет решена в рамках программы капитальных ремонтов, финансируемой из федерального бюджета. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник главного управления ЖКХ Севастополя Евгений Бортников.

Он напомнил, что севастопольский жилой фонд насчитывает 3 тысячи 476 домов. "По техническому состоянию каждая четвертая кровля требует выполнения капитального ремонта", - уточнил Бортников.

По его словам, департаментом городского хозяйства разработана программа капитальных ремонтов кровель, определены первоочередные объекты. "Из бюджета РФ по линии фонда реформирования ЖКХ в первой декаде апреля мы ожидаем финансирование в объеме 850 млн рублей на капитальный ремонт жилого фонда в целом и, в частности, 413 млн рублей - на ремонт кровель", - уточнил Бортников, отметив, что "практически завершена работа по дефектовке объектов".

"В этом году мы планируем отремонтировать 360 кровель", - добавил Бортников.

27 января директор департамента городского хозяйства Олег Казурин заявил о том, что в Севастополе в текущем году 661 дом будет отремонтирован за счет средств федерального бюджета, в том числе, 431 кровля.

Источник:

Источник:

Добавлено: 24-03-2015, 22:44
0
765
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх