Немного о кредитах и мошенниках…

Многочисленные объявления с предложениями помощи в получении документов, необходимых для получения банковского кредита заполонили город. Полуоборванные бумажки с объявлениями болтаются на многих столбах и досках объявлений у подъездов.

Горожанам предлагают изготовить справки о заработной плате, уплаченных налогах и другие необходимые для получения денег «документы». При этом цены на услуги называются весьма приемлемые и уже находятся умники, которые готовы получить кредит по поддельным документам.

И вот тут-то уже предвидятся возмущенные возгласы фирм и фирмочек, такие документы изготавливающих: кредиты получат все, кто обратится к нам за документами.

И самое смешное, что так оно и есть на самом деле. Как правило банк не проверяет такие документы, если речь идет о небольших суммах, так как , в случае невозврата кредита, банк просто напишет заявление в полицию о мошенничестве, а полиция уже сама выявит признаки подделки в тех документах, которые были предоставлены заемщиком и привлечет к уголовной ответственности не изготовителей фальшивки, которых к тому моменту уже не найдешь, а того, кто непосредственно получил деньги.

И если вы готовы отсидеть несколько лет за фальшивку, изготовленную за ваши же деньги, то …решать вам.

Олег Данилов

Источник:

Источник:

Добавлено: 25-03-2015, 11:13
0
543
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх