На рынке «Привоз» в Севастополе открылся пункт продажи продуктов с низкими ценами

На одном из севастопольских рынков усилиями местного предпринимателя открыт пункт социальной помощи для особых категорий граждан, где можно купить продукты питания по заметно сниженным ценам. Пункт проработает до тех пор, пока остальные предприниматели не снизят цены на свой товар, пишет «ПолитНавигатор».

Уточняется, что организатор пункта социальной помощи — Дмитрий Голиков, предприниматель, руководитель торговой сети «Чипполино».

По его словам, «ситуация сложилась по ценовой политике в городе попросту неприемлемая», в связи с чем им и было принято решение попытаться повлиять на эту ситуацию изнутри, заметно понизив цены на бакалею, необходимый продуктовый пакет — сахар, крупы и овощи. При этом социальная помощь предусмотрена для пенсионеров, ветеранов, инвалидов, многодетных семей и семей добровольцев, принимающих участие в военном конфликте на Юго-Востоке Украины.

«Мы продаём продукты по сниженным ценам определённым категориям людей. Фактически заводские цены, необходимый продуктовый пакет. Люди идут, причём как видите, без какой-либо рекламы. Конечно, услышали, потому что тут цены заметно ниже. Была встреча с губернатором, определили определённые направления действий. Продуктами питания мы занимаемся уже больше десяти лет, так что просто обязаны помочь нашему городу, нашему руководству», — уверен предприниматель.

В сравнении с соседними палатками, где представлен похожий ассортимент продуктов, цены, ниже. Разница колеблется в пределах от пяти до десяти рублей. Так, например, стоимость килограмма картошки в пункте социальной помощи составляет 12,90 рублей, тогда как по всему рынку это 20 рублей и выше. Похожая картина и на остальные продукты питания. Причём, по словам Дмитрия Голикова, «вполне возможно, что в ближайшие дни цены будут подснижены».

По словам предпринимателя, пункт социальной помощи не закроется до тех пор, «пока цены не станут нормальные, комфортные для людей». Только тогда, говорит он, «пожалуй, мы и закроем этот проект».

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 26-03-2015, 15:13
0
988
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх