Сергей Меняйло не допустит застройки Сапун-горы

Территория вокруг мемориального комплекса Сапун-горы будет объявлена запретной ( для строительства) зоной. Об этом заявил Губернатор Севастополя Сергей Меняйло, передает «Севастопольская панорама».

«По Сапун-горе к нам информация пришла. Там ведётся попытка активной застройки, то есть люди начали шевелиться, там ещё не копают котлованов, к радости. Правовая основа есть, мы сейчас с ними как с крепостью «Чембало» поступим. Объявляем запретной зоной, вы знаете, рабочая группа по этому факту работает, и как только объявим запретной зоной - пусть потом с нами судятся и доказывают свою правоту», - заявил Губернатор.

Напомним, на землях, где проходил оборонительный рубеж Героической обороны Севастополя в годы Великой Отечественной войны, начались подготовительные к строительству работы. Владелец участка утверждает, что в 2010 году приобрел 10 земельных участков на этом месте.

Олег Данилов

Источник:

Источник:

Добавлено: 27-03-2015, 11:15
0
626
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх