Белорусские заводы предложили организовать сборочное производство в Севастополе

Представители предприятий Беларуси выступили с инициативой размещения в Севастополе своих сборочных производств. По данным пресс-службы Правительства Севастополя, инициативы были озвучены в ходе встречи городских властей с членами белорусской делегации.

С предложениями о размещении в Севастополе сборочных производств выступили представители Могилевского завода лифтового машиностроения. Аналогичное предложение озвучил представитель компании «Гомсельмаш», которая занимается производством сельскохозяйственной техники. Также направлениями совместной деятельности были названы аграрное производство и переработка продукции сельского хозяйства.

Предполагается, что предложения будут рассмотрены специально созданной рабочей группой. Севастопольские власти отметили, что «для размещения таких предприятий необходимы как производственная база, так и согласования многих организационных, правовых, экономических вопросов».

Источник:

Источник:

Добавлено: 27-03-2015, 15:13
0
649
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх