Кто оклеветал управление образования?

В Управлении образования нет сотрудника Анастасии Лобановой, но именно за такой подписью в почту «Севастопольской панорамы» и, как выяснилось некоторых других изданий , пришло письмо, заинтересовавшее нас открытыми нападками и оскорблениями в адрес управления образования Правительства Севастополя и лично начальника управления Оленченко Игоря Вячеславовича.

Из письма следовало, что коллектив управления якобы «набран с улицы», а некие «заслуженные» работники украинского «образования времен оккупации Севастополя оказались «выброшенными за борт».

В письме упоминаются фамилии людей, которые якобы незаслуженно были отстранены от дел, а в отношении некоторых бывших сотрудников управления времен украинской оккупации города, пелись хвалебные оды.

Прочитав письмо и не удовольствовавшись анонимкой, журналисты «Севастопольской панорамы» решили разыскать отправителя и им это удалось-помогли связи у провайдера и вскоре в редакции был не только ай-пи адрес отправителя письма, но и настоящие данные владельца электронного адреса.

Автором письма оказался бывший сотрудник управления образования времен «украинского» Севастополя А., который согласился, на условиях анонимности пояснить свою позицию:

«Писать от своего имени я испугался, так как понимаю, что ни слова правды в моем письме нет, а нарываться на судебные иски мне не хочется. Письмо вызвано обидой за мое увольнение, но и я , и другие бывшие сотрудники умом понимают, что работать в новых условиях мы не сможем. Мы же как привыкли при Украине? Все держалось на взятках: устроить в детский сад- взятка, помочь с переводом в лучшую школу- опять взятка. Мы даже зарплату получать забывали- зачем, если каждый день в карман месячная ставка ложилась».

Договорить дальше «бывший» не смог, так как получив, истребованную перед началом разговора «бутылку» на которую он внимательно смотрел все время короткой беседы, отправился «заливать свое горе».

Олег Данилов

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика