Севастопольские СМИ «высосали из пальца» очередную проблему детей украинцев в Крыму

В погоне за сенсацией и увеличением количества просмотров, некоторые сетевые издания Севастополя не останавливаются даже перед простым «высасыванием проблемы из пальца», но и идут на поводу у недобросовестных граждан Украины, называющих себя беженцами, но не желающими расставаться с украинскими документами, передает «Севастопольская панорама».

Очередной такой «проблемой» стало получение украинских паспортов детьми граждан Украины, прибывших в Крым из зоны боевых действий на Донбассе.

Так один такой беженец пожаловался , что , он с семьей досидел в Севастополе до 16-летия дочери , для которой теперь стало проблемой получение украинского паспорта.

Естественно, что ехать в консульство Украины в Ростове на Дону, беженец не желает, а предпочитает съездить в зону военного конфликта на Донбасс для получения документов.

Но нестыковок тут две. Первая, это КУДА собрался ехать украинец за паспортом для дочери, которую не пропускают через российскую границу , так как в 16 лет ей положено иметь паспорт?

Если он приехал из зоны конфликта, то никаких паспортных столов Госмиграционной службы Украины в ДНР и ЛНР просто нет. А если он собрался получать паспорт на территориях, контролируемых украинскими карателями и заявляет о том, что туда страшно ехать, то зачем он туда едет вообще? И еще тащит за собой дочь.

А теперь представим себе, что этот украинец находится не в Крыму, а в другом регионе России, который так же удален он городов, в которых расположены украинские консульства? Что он будет делать? И как поступают в такой ситуации другие украинцы, проживающие например в Магадане?

Консульства Украины расположены в следующих российских городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург. В этих консульствах оформляют паспорта гражданам Украины, в том числе достигшим 16-летнего возраста и никакой разницы между поездкой в Ростов на Дону и в Донецк просто не существует. Только в Ростов , учитывая полную невменяемость украинской власти, ехать гораздо безопаснее. И если вы хотите жить в России, будьте добры сказать ей спасибо за приют, а не изобретайте проблемы, рассказывая небылицы в СМИ.

Олег Данилов

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика