Севастопольская теплоэнергетика не развивается

Отсутствие программы развития теплоэнергетической отрасли не позволяет предприятиям развиваться. Об этом сообщила начальник управления топливно-энергетического комплекса Наталья СЕРЕДА.

СЕРЕДА сообщила, что в Севастополе до сих пор не установлены тарифы на подключение к системам коммунальной инфраструктуры, отсутствуют источники финансирования программы развития теплоэнергетических предприятий, а также не утверждены нормативы потери расходов топливных ресурсов ТЭЦ и показатели качества и надежности энергосистем топливно-энергетического комплекса.

«В настоящее время не разработана и не утверждена схема теплоснабжения города Севастополя. Не определена единая теплоснабжающая организация»,- заявила, помимо всего прочего СЕРЕДА.

По словам чиновника совокупность вышеперечисленных факторов не позволяет всему городскому теплоэнергетическому комплексу поэтапно развиваться.

Источник:

Источник:

Добавлено: 31-03-2015, 14:43
0
724
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх