Не пора ли национализировать «Царь хлеб»?

Ранее РИА «Севастопольская панорама» поднимало вопрос о необходимости национализации хлебного севастопольского монополиста «Царь хлеб», не стесняющегося поднимать цены на свою продукцию в сложных условиях переходного периода , как раз тогда, когда Президент России Владимир Путин потребовал от органов прокуратуры России обуздать рост цен на продукты.

Но пока не решен вопрос о национализации хлебозавода, монополист продолжает вредить севастопольцам.

Так сегодня севастопольские СМИ облетела фотография хлебного батона одного из социальных сортов, в котором вместо муки была запечена крыса.

Первым, купленный севастопольцем батон, попробовал его малолетний сын, которого чуть не стошнило, так как , вместо хлебного мякиша, он надкусил кусочки кишок и шерсти животного.

Так может уже пора отнять у распоясавшегося «хозяина» стратегическое предприятие и начать выпуск социальных сортов хлеба без «мясных» добавок внутри?

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 2-04-2015, 11:43
0
841
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх