«Бывшие» атакуют

После возвращения Севастополя в состав Российской Федерации севастопольские сетевые издания разразились шквалом публикаций о необходимости немедленной замены всех городских чиновников различных уровней на специалистов с материковой России. Высказывались мнения и о том, что в Севастополе есть и специалисты местные, ранее в коррупции не замеченные, так как им попросту не давали возможности прорваться во власть.

Прислушавшись к мнению горожан, руководство Севастополя приступило у немедленной отчистке «авгиевых конюшен», в результате чего практически все должности руководителей Департаментов и Управлений города заняли приезжие и те местные, кого севастопольцы называли достойными новых должностей.

И тут, казалось бы должен был наступить мир, так как все пожелания горожан исполнены, а вновь назначенным надо дать время для наведения порядка.

Но такая логика, принятая в любом обществе, никак не подошла для Севастополя, который всегда «славился» вечным недовольством отдельных малочисленных групп граждан, исповедующих лозунг «чем хуже – тем лучше» и создающих себе имидж «борцов за народное счастье» с помощью грязных методов «черного» пиара.

При Украине эти люди существовали на западные гранты, которые щедрой рукой отваливал «борцам за справедливость» американский бюджет через многочисленные фонды финансового афериста Сороса, но теперь финансовый ручеек иссяк, что не понравилось «крикунам».

Они –то надеялись, что их «крики» будут востребованы в России и, теперь уже российские гранты, потекут рекой.

Но чуда не произошло, и платить за пустые «вопли» Россия оказалась не готовой. И тут началось… Ушаты грязи полились уже на приехавших чиновников, которых еще вчера требовали массово завести в город.

Так что же произошло? Почему некоторым «общественникам» не нравится то, что они сами просили сделать? Оказывается их «обманули», так как чиновники оказались «не того качества» как им хотелось. Но ведь «технического задания» они не давали и никаких требований к «качеству» чиновников, которых они требовали «завести» с материка, не предъявляли.

Так чем они сейчас недовольны?

А недовольство это вызвано совсем не «качеством» «завезенных», а вспыхнувшей активностью «бывших», которых , кричавшие вчера «долой», сегодня бросились защищать.

Но ничего странного в этом нет. Раз Россия платить не готова, а кушать хочется, то крикуны готовы взять деньги у «бывших», что бы сегодня опровергнуть самих себя и сообщить всем о «высоких моральных и деловых качествах» тех, кого они вчера призывали гнать «поганой метлой».

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

0

О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика