В Севастополе стартовала программа строительства социального жилья. Застройщики-коммерсанты в панике

Резкое падение стоимости новых квартир, предлагаемых к продаже севастопольскими застройщиками, ожидается в 2016 году, когда севастопольские очередники начнут получать квартиры в микрорайоне социального жилья, возведение которого начато на улице Шевченко в Севастополе, передает «Севастопольская панорама».

Жилые дома в количестве 20 секций по 9 этажей каждая, будут возводиться за счет средств инвесторов, привлеченных севастопольской компанией «Крыминвест». Общая площадь квартир составит на первом этапе около 11 тысяч квадратных метров, что позволит до 2018 года значительно сократить очередь на получение жилья в городе, и, соответственно, количество потенциальных покупателей коммерческой недвижимости.

При этом, по мнению севастопольских риелторов, старт жилищной программы ударит по доходам компаний, продающих коммерческое жилье, так как существенно снизится потребность населения в квартирах.

РИА «Севастопольская панорама» призывает севастпольцев не торопиться с приобретением квартир в сомнительных, с правовой точки зрения, проектах коммерческого жилья и дождаться существенного снижения цен, которое уже не за горами.

Источник:

Источник:

Загрузка...
Добавлено: 3-04-2015, 12:43
0
781
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх