РИА «Севастопольская панорама» обвинили в создании проблем риелторам

На электронную почту РИА «Севастопольская панорама» пришло письмо, подписанное неким Виктором, представившимся севастопольским риелтором, который обвинил журналистов РАИ «Севастопольская панорама» в создании препятствий и вредительстве всем городским риелторам в связи с публикацией материала о начале строительства социального жилья в Севастополе .

Возмущение Виктора вызвал тот факт, что севастопольские коммерсы от недвижимости должны как-то выживать и кормить свои семьи, а журналисты, объявившие о снижении цен на жилье, занимаются вредительством.

После непродолжительного совещания в редакции , было принято решение никак не реагировать на обращение Виктора, для которого целью жизни является личная нажива, а не благополучие севастопольцев.

Напомним, в Севастополе стартовала программа строительства социального жилья, реализуемая инвесторами, привлеченными севастопольской компанией «Крыминвест».

Жилые дома в количестве 20 секций по 9 этажей каждая. Общая площадь квартир составит на первом этапе около 11 тысяч квадратных метров, что позволит до 2018 года значительно сократить очередь на получение жилья в городе, и, соответственно, количество потенциальных покупателей коммерческой недвижимости.

Источник:

Источник:

Добавлено: 3-04-2015, 15:43
0
786
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх