"Парангону" разрешили застроить Фиолент

Комиссия Общественно-экспертного Совета при губернаторе Севастополя абсолютным большинством голосов приняла решение поддержать проект «Фиолент» по благоустройству сквера в районе мыса Тигровый.

На заседании комиссии Общественно-экспертного Совета рассмотрели концепцию благоустройства сквера на мысе Фиолент, передаёт пресс-служба Правительства города 3 апреля.

В частности, участники заседания рассмотрели результаты изучения экспертной группой концепции «Фиолент» по благоустройству сквера (набережной) в районе мыса Тигровый (мыс Фиолент).

«Мы взяли на себя социальные обязательства по благоустройству сквера, — заявила начальник департамента недвижимости РГК «Парангон» Юлия Смирнова. — По этому вопросу мы обратились в соответствующий Департамент Правительства Севастополя для получения разрешения на выполнение наших социальных обязательств, и провели общественные слушания».

Комиссия абсолютным большинством голосов приняла решение поддержать представленную концепцию.

Напомним, при возведении рекреационного комплекса на мысе Фиолент был осуществлён демонтаж строения в связи с тем, что оно строилось с нарушениями.

Сообщим также, что в ряде интернет-изданий Севастополя появилась информация о том, что общественные слушания по представленному проекту были сфальсифицированы: якобы на них под предлогом предложения о лечении катаракты привлекли севастопольских пожилых людей.

Источник:

Источник:

Загрузка...
Добавлено: 3-04-2015, 20:43
0
771
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх