В чем опасность покупки нового жилья в Севастополе?

Вопрос безопасности приобретения нового жилья в Севастополе стал далеко не праздным после того, как Правительство Севастополя приступило к наведению порядка на городских стройках и принялось активно сносить новострои, возведенные без всех необходимых документов.

Но приобретение новой квартиры «от застройщика» в домах, которые получили уже российские разрешения на продолжение строительства, так же далеко не безопасная затея. Да, сегодня у дома есть все документы, включая документы на право аренды земли, так как в украинское время застройщики землю для строительства не покупали, а арендовали. Но срок аренды когда-нибудь закончится и …ваш дом просто «повиснет в воздухе», так как переоформить право аренды земли на жильцов не получится- земля арендована застройщиком, которого к моменту окончания срока аренды, уже не будет.

Не получится у вас и оформить землю в собственность, так как права собственности на весь дом у жильцов нет, а есть только право на квартиру.

Более того- в Севастополе наметилась тенденция к резкому падению цен на новые квартиры в связи с началом реализации компанией «Крыминвест» правительственной программы строительства социального жилья, о чем вовсю пишут крымские СМИ.

В такой ситуации застройщики коммерческой недвижимости, запаниковали и всеми силами пытаются не только «вставить палки в колеса» реализуемого Правительством города инвестиционного контракта, но и как можно быстрее, до падения цен, обдурить как можно больше потенциальных покупателей, убеждая их в полной безопасности денежных вложений, что не соответствует действительности.

Источник:

Источник:

Добавлено: 4-04-2015, 12:14
0
642
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх