Охрану правопорядка в Севастополе с 2016 г. обеспечит система уличного видеонаблюдения «Безопасный город»

С 2016 г. охрану правопорядка в Севастополе должен обеспечить аппаратно-программный комплекс (АПК) «Безопасный город» — система уличного видеонаблюдения, способная аккумулировать, объединять, анализировать и группировать разнородные данные, поступающие из множества источников.

Как сообщает пресс-служба правительства Севастополя, 2 апреля в правительстве города состоялось первое заседание рабочей группы по вопросу развертывания этой системы в Севастополе.

«Если мы хотим, чтобы АПК «Безопасный город» начало работать в Севастополе с 2016 года, то до июля мы уже должны собрать всю необходимую информацию, подготовить и обосновать программу. Как видите, с учетом майских мероприятий, времени у нас совсем нет», – заявил начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Мирослав Сагайдак.

К следующему заседанию рабочая группа решила подготовить и утвердить откорректированный план реализации проекта — с реальными сроками исполнения и четким указанием ответственных за реализацию пунктов мероприятий.

В состав рабочей группы по вопросу АПК «Безопасный город» входят представители подразделений правительства Севастополя, Главного управления МЧС России по Севастополю, Управления МВД по Севастополю, Управления ФСБ по Крыму и Севастополю, КЗ «Севастопольский центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф», ГУП «Севтелеком», ГКУ «Единая дежурно-диспетчерская служба Севастополя».

Источник:

Источник:

Добавлено: 6-04-2015, 10:14
0
597
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх