В Севастополе ликвидированы 11 несанкционированных свалок из 46 обнаруженных

В Севастополе продолжается работа по ликвидации несанкционированных свалок. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил начальник управления контроля городского хозяйства Владимир Соколов.

"В рамках мероприятий по борьбе с несанкционированными свалками, расположенными в черте Севастополя, сотрудниками управления в этом году направлены 46 материалов в комиссию по обращению с отходами. Ликвидированы 11 свалок", - сказал Соколов.

По его словам, только административной комиссией Нахимовского района приняты решения о наложении административных взысканий на сумму 555 тысяч 400 рублей в области обращения с ТБО.

"Совместно с главным управлением природных ресурсов Севастополя и главным управлением ЖКХ еженедельно проводятся рейды по выявлению мест несанкционированных свалок ТБО", - уточнил Соколов.

9 февраля начальник главного управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства правительства Севастополя Евгений Бортников сообщил о том, что в Севастополе в 2014 году ликвидировано более 1300 несанкционированных свалок, в том числе, тех, которые накапливались годами.

Источник:

Источник:

Добавлено: 7-04-2015, 19:43
0
670
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх