Как «народная милиция» подставила своего «учредителя»

РИА «Севастопольская панорама» провела расследование деятельности , так называемой, «народной милиции», с электронного адреса которой в последние дни осуществляется массовая рассылка сообщений, призванных опорочить деловую репутацию инвестиционной компании ООО «Крыминвест» и «подставить» Губернатора Севастополя Сергея Меняйло.

Как оказалось, указание на начало рассылки клеветнических сообщений дал один из городских застройщиков, посчитавший себя «обиженным», так как его имя в последнее время стало буквально нарицательным. Не разобравшись в юридических тонкостях инвестиционных контрактов, заключенных между Правительством Севастополя и ООО «Крыминвест», застройщик решил, что настал его «звездный час» и ему удастся «столкнуть лбами» Правительство и российские банки, которые подписали инвестиционные контракты на основании контракта ООО «Крыминвест». Так как Губернатор не сможет в одностороннем порядке расторгнуть контракт, то он , по замыслу застройщика, должен был попасть под огонь критики, которая не основана на фактах, но способна нанести удар по репутации Сергея Меняйло.

Но как известно «месть, это блюдо, которое следует подавать холодным», что совсем не учел аферист, так как у него в городе есть достаточно объектов, в которых есть достаточное количество нарушений. Соответственно, если завтра журналисты РИА «Севастопольская панорама» решат создать «народную полицию» в противовес «народной милиции», то все эти нарушения станут не просто достоянием гласности, а превратятся в из публикаций в СМИ, в заявления, которые будут рассматриваться контролирующими строительными органами в установленном порядке, что никак не отразится на деятельности ООО «Крыминвест», чей инвестиционный контракт с Правительством Севастополя не имеет изъянов с точки зрения законодательства России.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script",("https:"==location.protocol?"https:":"http:")+"//r.vidshm.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","rotatorType":"expand","sig":"60e5ae03f13f44d1"});

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика