Собака вместо мужика или куда мы катимся?

Одной из основных причин суицидов, психиатрами всегда называлась неразделенная или несчастная любовь. Самыми уязвимыми в подобных ситуациях, являются подростки в связи с неустойчивостью психики. Но, как оказалось, Севастополь опять «впереди планеты всей».

В городе зафиксирован случай суицида 30-летней женщины, которая нанесла себе два удара ножом в живот в связи с пропажей любимой…собаки. Как пропавший далматинец по кличке Макс мог заменить девушке мужчину и возможность рожать, в СМИ не сообщается, но только понятно, что ножевые травмы живота навсегда способны лишить женщину радости материнства.

Думала ли об этом хозяйка пропавшей собаки, не известно, но даже находясь в больнице, она продолжает настаивать на своем праве совершить самоубийство если собака не будет найдена.

Куда же мы катимся?

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 8-04-2015, 14:44
0
793
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх