В Севастополе завели уголовное дело на компанию, которая проводила реконструкцию театра им. Луначарского

Севастопольские следователи возбудили уголовное дело в отношении директора ООО «Индустрия связи», который завысил стоимость реконструкции театра им. Луначарского и нанес государству ущерб на 2 млн. рублей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Севастополю.

В декабре 2014 г. ГП «Капитальное строительство» заключило с ООО «Индустрия связи» два контракта по реконструкции театра им. Луначарского на 6 млн. рублей. Деньги на работы были выделены из бюджета Севастополя.

«Директор фирмы ввел представителей заказчика в заблуждение и внес в акты выполненных работ заведомо ложные сведения, существенно завысив стоимость оборудования и произведенных работ, часть из которых не выполнена вовсе. После подписания актов на расчетный счет ООО «Индустрия связи» заказчиком перечислена указанная сумма контрактов в полном объеме», — сказано в сообщении.

По подсчетам экспертов, работы были завышены на 2 млн. рублей.

Источник:

Источник:

Добавлено: 9-04-2015, 10:43
0
683
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх