Прокуратура выявила нарушения антикоррупционного законодательства в службе судебных приставов

Прокурором города Севастополя Игорем Шевченко внесено представление на имя руководства севастопольского Управления Федеральной службы судебных приставов об устранении выявленных прокуратурой нарушений федерального законодательства в части соблюдения служащими запретов и ограничений, деятельности комиссий по урегулированию конфликта интересов, приема на службу государственных гражданских служащих, а также в части организации работы по профилактике коррупционных и иных правонарушений. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, передает РИА «Севастопольская панорама».

Так же , в ходе прокурорской проверки, был выявлен незаконный нормативный правовой акт, изданный УФССП с превышением полномочий. По информации пресс-службы прокуратуры Севастополя, представление прокурора города удовлетворено в полном объеме.

Прокуратура города Севастополя продолжает работу по надзору за соблюдением антикоррупционного законодательства, говорится в сообщении.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 9-04-2015, 13:43
0
776
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх