Возвращаясь к напечатанному или снова о маломерных судах

Севастопольские владельцы маломерных судов наконец-то поняли, что их сгубила жадность, о чем РИА «Севастопольская панорама» писало еще два месяца назад.

Очевидно,ознакомившись с российским законодательством, маломерные судовладельцы подняли хай по поводу необходимости российского лицензирования, для чего необходимо было регистрировать свои лодки и ялики в качестве коммерческого морского транспорта. Но сэкономив на регистрационном сборе, владельцы маломерных судов проиграли в большем-лицензию на морские прогулки они не получат.

При этом возникает вопрос: а о чем вы думали раньше, уважаемые маломерные судоводители? Надеялись на чудо , что Российская Федерация разрешит вам и далее нарушать все мыслимые правила эксплуатации морского транспорта и подвергать опасности человеческие жизни, а так же мешать движению военных кораблей в севастопольских бухтах?

Напомним, сегодня в севастопольских СМИ появилось обращение владельцев маломерных судов, которые заявили, что они не знали российских законов в сфере лицензирования морских пассажирских перевозок, в связи с чем желают внесения изменений в российское законодательство.

Источник:

Источник:

Добавлено: 9-04-2015, 19:44
0
528
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Наверх