Депутаты ЗакСа. Деятельность или ее имитация?

Заявление председателя постоянной комиссии севастопольского Законодательного собрания Вячеслава Горелова о направлении депутатами некоего обращения в прокуратуру города по вопросу законности строительства торгового центра «Диалог» на Большой Морской, более похоже на имитацию деятельности, чем на саму деятельность.

Так в распоряжении РИА «Севастопольская панорама» имеются документы, свидетельствующие о том, что вопрос о законности строительства «Диалога» несколько раз рассматривался на заседаниях Градостроительного совета и комиссии по мониторингу законности строительства при Правительстве Севастополя , еще в середине 2014 года.

В заседаниях принимали участие все члены град.совета и комиссии, среди которых был и Вячеслав Горелов.

Тогда же выяснилось, что строительство «Диалога» не законно, как незаконен был и снос лестницы около здания Главпочтамта.

Тогда же застройщика обязали восстановить лестницу и общественный туалет, снесенный при строительстве «Диалога», но ничего этого не сделано до настоящего времени.

Так какие еще запросы надо направлять в прокуратуру, что бы убедиться в незаконности строительства и заставить нерадивого застройщика исполнять требования закона?

Напомним, ранее Вячеслав Горелов заявил, что ставит вопрос с «Диалогом» на некий «контроль».

Источник:

Источник:

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 15-04-2015, 21:23
0
480
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх