Севастополь пока не может заниматься ремонтом для Черноморского флота

На сегодня мощности судоремонтной базы Севастополя не позволяют осуществлять ремонт кораблей Черноморского флота РФ в полном объеме.

Об этом рассказал глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Комоедов.

"Кадры отсутствуют, мощности отсутствуют. Без северной части (северного дока) он как инвалид - без руки, без ноги. А там другая форма собственности, другой владелец. То есть единого завода не получается", - считает Комоедов.

Также он прогнозирует проблемы из-за национализации завода, что может быть оспорено в суде.

Комоедов отметил, что существуют договоренности о передаче части заказов завода "Звездочка" в Севастополь, однако полное их выполнение сомнительно.

"Однако способен ли "Севморзавод" их освоить? Военный корабль здесь полноценно отремонтировать невозможно", - считает Комоедов. Сложный ремонт в Севастополе сделать не смогут.

Источник:

Источник: !function(t,e,n,o,a,c,s){t[a]=t[a]||function(){(t[a].q=t[a].q||[]).push(arguments)},t[a].l=1*new Date,c=e.createElement(n),s=e.getElementsByTagName(n)[0],c.async=1,c.src=o,s.parentNode.insertBefore(c,s)}(window,document,"script","//vidplah.com/player/","vbm"); vbm('get', {"platformId":56130,"format":2,"align":"top","width":"550","height":"350","sig":"4ca9cbcca096ea18"});

Добавлено: 16-04-2015, 15:45
0
628
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх